Vous recevez trop de mail de notre part et vous souhaitez y mettre un terme? Pour stopper à tout moment l'envoi de nos publicités c'est très simple.

En bas de chacun de nos mails ( offre promotionnelle ou devis), le lien "Je ne souhaite plus recevoir d'email de devis de FioulReduc" vous permet en cliquant dessus de vous désabonner.

N'hésitez surtout pas à nous préciser tout changement (déménagement, nouveau système de chauffage, ...) afin que nous cessions tout envoi de mail de notre part.

Capture d’écran 2016-06-03 à 11.19.05.png